Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Врачи психиатры-наркологи поддерживают инициативу Главы Чувашской Республики о приостановлении продажи спиртосодержащих жидкостей

10:19 22 декабря 2016 г.

Врачи психиатры-наркологи республики поддерживают инициативу Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева о приостановлении продажи спиртосодержащих жидкостей. Как отметила главный нарколог Минздрава Чувашии Ирина Булыгина, это очень важное решение, которое позволит сохранить человеческие жизни и позволит сделать недоступными алкогольные напитки для несовершеннолетних. Главный подростковый нарколог Минздрава Чувашии Лилия Дорофеева считает, что это политическое решение позволит оградить детей от «фанфуриков», которые  для них весьма доступны.

События и последствия трагедии, произошедшей в Иркутске, обсудили на очередном День нарколога, который прошел 21 декабря в Республиканском наркологическом диспансере. Повесткой дня также послужили актуальные вопросы наркологической деятельности: подготовка отчетности наркологической службы за 2016 год, анализ выполнения приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации и планы на будущий период. Выступив перед собравшимися коллегами, главный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения Чувашии Ирина Булыгина сообщила о результатах участия в научно-практической конференции «Актуальные вопросы наркологии», которая прошла в Оренбурге. Врачи психиатры-наркологи также обсудили порядок проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к  владению оружием и порядок химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.

Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Первоисточник: БУ "Республиканский наркологический диспансер" Минздрава Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика