Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Компания Фуджикура в Чебоксарах планирует расширить штат до 2 тысяч человек

16:53 26 января 2017 г.

26 января Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел встречу с вице-президентом Fujikura Automotive Europe Хорхе Гарсия и исполнительным директором ООО «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары» Ярославом Болсуновским.         

Хорхе Гарсия выразил Главе Чувашии благодарность за плодотворное сотрудничество. «Мы достигли нашей первоочередной задачи, работой компании довольны наши заказчики. Клиенты нам доверяют», — подчеркнул он.   

В ходе встречи были обсуждены перспективы дальнейшего взаимодействия и расширения производственных площадок компании "Фуджикура" на территории Чувашии.

По словам Хорхе Гарсиа, компания ведёт работу, направленную на привлечение дополнительных заказов отечественных и иностранных производителей, работающих в России. «Три года назад, когда Fujikura Automotive Europe пришла в регион, мы рассчитывали на долгосрочную инвестицию. С нашим основным партнером, концерном Volkswagen, в перспективе планируем развивать дополнительный бизнес. Увеличим инвестиции в наши проекты. Планируем набрать  в штат до 2 тысяч человек», — добавил он.

Хорхе Гарсиа высоко оценил условия для успешного развития бизнеса в Чувашии и решение руководителя региона о создании Фонда развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике.

«Полтора миллиарда рублей в 2017 году планируем направить на прорывные проекты в экономике», — обратил внимание Глава Чувашии.

Михаил Игнатьев выразил благодарность за ответственный бизнес. «ООО «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары» создало новые рабочие места. Сотрудники получают заработную плату в полтора раза выше, чем в среднем по экономике республики. Это очень значимо для нас. Мы и в дальнейшем примем все меры для того, чтобы ответственный бизнес чувствовал себя в Чувашии комфортно»,— отметил Глава республики.

Напомним, опыт успешного сотрудничества регионов страны и компаний Японии был отмечен Президентом России в ходе визита в Японию в декабре 2016 года. Владимир Путин подчеркнул,что российская и японская стороны настроены на дальнейшее укрепление производственного и технологического взаимодействия. «…Расширяется двусторонняя кооперация в автопроме. В Чувашии и Ульяновской области заработали три новых завода по выпуску автомобильной продукции. Во Владивостоке строится предприятие по сборке автодвигателей. Перспективным является сотрудничество в сфере медицины и охраны здоровья», – констатировал Владимир Путин.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики     

Фоторепортаж

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика