Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Министерство по делам ГО и ЧС Чувашии: оперативная обстановка за минувшие сутки

09:30 27 июня 2019 г.

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрировано 9 техногенных пожаров, погибших и пострадавших нет. 5 из них – возгорания мусора на открытой территории в Алатырском и Канашском районах, в городах Чебоксары и Новочебоксарск.

26 июня в обед в селе Аликово Аликовского района сгорел автомобиль «Нива», повреждено помещение гаража. Причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

На полчаса позже от огня пострадало неэксплуатируемое здание по ул. Горького города Шумерля. Пожар мог возникнуть в результате неосторожного обращения с огнем.

В 4 вечера в г. Мариинский Посад в результате пожара сгорели 2 дощатых сарая, повреждена кровля соседнего сарая. Обстоятельства пожара устанавливаются.

В 19:26 на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре по ул. Янгат д. Тувси Цивильского района. Пожар уничтожил сарай и кровлю бани. Причиной пожара могла стать шалость детей с огнем.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 940 пожаров, что на 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (за АППГ – 458), в результате которого погибли 38 человек (за АППГ – 38). Травмы различной степени тяжести получили 51 человек (за АППГ – 48). Предварительный материальный ущерб составил 41 547 тысяч рублей.

Министерство по делам ГО и ЧС сообщает,  что на территории Чувашской Республики с 24 апреля установлен пожароопасный сезон, с 1 мая – особый противопожарный режим.

Министерство Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика