Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах открылись и приступили к работе 192 избирательных участка

08:05 18 марта 2018 г.

Сегодня, 18 марта, в России – единый день голосования – выборы Президента Российской Федерации.

В 8:00 в столице Чувашии открылись и приступили к работе 192 избирательных участка на 112 объектах. В каждом из них можно проголосовать за проекты благоустройства общественных территорий. Помощь участникам голосования будут оказывать 358 волонтеров, узнать которых можно будет по одежде «белый верх – темный низ» и синим галстукам. 

Все избирательные участки телефонизированы, оснащены средствами видеонаблюдения, обеспечены транспортом, прилегающая к ним территория освещена и благоустроена. Разработаны мероприятия на случай возможных ЧП: порядок эвакуации и голосования в резервных помещениях и передвижных избирательных участках. За ходом выборов следят наблюдатели, назначенные политическими партиями и кандидатами в Президенты России.

В  целях  обеспечения правопорядка и общественной безопасности на избирательных участках во время проведения выборов организовано круглосуточное дежурство представителей органов внутренних дел.

В Чебоксарах зарегистрировано 368245 избирателей (по состоянию на 1 января 2018 года), из них в Калининском районе – 122174 избирателя, в Ленинском районе – 103259 избирателей, в Московском районе – 142812 избирателей.

Избирательные участки будут работать до 20:00. Уважаемые горожане, приходите на свой участок и сделайте выбор в пользу своего кандидата!

 

 

г. Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика