Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Михаил Игнатьев встретился с ведущими бизнесменами России и обсудил вопросы дальнейшего развития строительной отрасли и сельского хозяйства Чувашии

14:18 16 сентября 2015 г.

16 сентября в г. Москве врио Главы Чувашской Республики Михаил Игнатьев в Полномочном представительстве Чувашской Республики при Президенте РФ провел рабочую встречу с ведущими бизнесменами России: членом Президиума Генерального Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Генеральным директором ООО «Фабрикант.ру», совладельцем ООО «SuperJob», Генеральным директором НП «НАИЗ» Сергеем Габестро и членом Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», основателем и Президентом корпорации «ТехноНИКОЛЬ», советником Главы Чувашской Республики Сергеем Колесниковым.

Конструктивное сотрудничество Чувашской Республики с корпорацией «Технониколь» продолжается уже почти 2 года. Михаил Игнатьев поблагодарил Сергея Колесникова за успешную реализацию проекта по созданию в Чувашской Республике центров подготовки высококвалифицированных специалистов строительной отрасли, обучение в которых организовано в соответствии с высоким уровнем мировых стандартов.

Напомним, торжественная церемония открытия новых учебных центров Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» в г. Чебоксары состоялась в ноябре 2014 года. В короткие сроки учебные центры Корпорации стали востребованными и дали импульс для дополнительного развития, как строительной отрасли, так и системы образования Чувашской Республики.

Сегодня учебные центры компании ТехноНИКОЛЬ позволяют специалистам Чувашии получить качественно новые знания по энергоэффективным технологиям, основным методам работы со строительными материалами в области изоляционных строительных систем, а также получить практические навыки работы с ними.

Тем самым в строительной отрасли создаются высококвалифицированные рабочие места, повышается производительность труда, улучшается качество жилья и объектов строительства, обеспечивается конкурентоспособность отрасли, и главное – снижается себестоимость строительства. Именно эти задачи предусмотрены в Стратегии социально-экономического развития Чувашской Республики.

Михаил Игнатьев и Сергей Габестро обсудили вопросы развития сельского хозяйства Чувашии. Сергей Габестро уже вложил инвестиции в сельское хозяйство республики. Его холдинг «Кипиай Агро» обрабатывает сельскохозяйственные земли в Порецком районе и является первым производителем сои в Чувашии.

Сергей Габестро выразил заинтересованность в увеличении инвестиций в сельское хозяйство Чувашии. Планы бизнесмена не ограничиваются только производством основных видов сельскохозяйственных культур. Есть четкие бизнес-планы по выращиванию картофеля и моркови на территории Чувашии, а также увеличению площади обрабатываемых сельскохозяйственных земель.

Сергей Колесников и Сергей Габестро, имеющие опыт работы во многих регионах России, отметили привлекательные условия ведения бизнеса в Чувашии, а также внимание органов государственной власти республики к реализуемым на территории региона бизнес-проектам и желание помочь инициативам предпринимателей.

В ходе встречи с крупными представителями бизнеса России были обсуждены и другие актуальные вопросы. 

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика