Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Несоблюдение правил привело к трагедии

08:09 08 августа 2013 г.

4 августа в пруду у деревни Кожакпось Ибресинского района при купании в необорудованном месте утонул 30-летний житель города Новочебоксарска. Горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не побоялся заплыть далеко от берега. Его тело обнаружили и извлекли из водоема водолазы поисково-спасательной службы.

6 августа еще одна трагедия на воде случилась в Вурнарском районе республики. В пруду близ деревни Тузи-Сярмус утонул 48-летний местный житель. Причиной гибели стало несоблюдение мер безопасности во время рыбалки: известно, что мужчина ушел на водоем ставить сети. Тело утопленника обнаружили сельчане.

Всего с начала года на водоемах Чувашии зарегистрировано 39 происшествий. 34 человека погибли, 15 спасены.

Уважаемые жители республики! Во время отдыха на реках и озерах строго соблюдайте правила безопасности на воде, не оставляйте детей без присмотра. Не отпускайте их купаться одних, без сопровождения взрослых!

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика