Тегешевское сельское поселение Урмарского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

00:00 14 декабря 2012 г.

Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

Чувашское книжное издательство выпустила  в свет очередную (седьмая по счету) книгу нашего земляка Геннадия Германовича Кабакова на чувашском языке «Цена жизни».

В книге рассказывается о приключениях в жизни и деятельности в правоохранительных органах, в которых в течении многих лет работал следователем Геннадий Германович Кабаков. Главными героями 12 рассказов, вошедших в сборник, выступили следователи и сотрудники внутренних органов. Опыт работы следователем позволяет автору книги увлекательно и достоверно описывать события и специфику будней тех, кто стоит на страже закона, кто ратует за справедливость.

Надо отметить и тот факт, что есть 2 пути издания книги: первый – на издание книги писатель платит из своего кармана и второй путь – все затраты по изданию книги издательство берет на себя. Вторым путем издания книги можно воспользоваться лишь тогда, когда книга действительно интересная, пользуется спросом у читателей. Таким образом, на издание этой книги все расходы взяло на себя ГУП Чувашской Республики «Чувашское книжное издательство».

Вчера, 13 декабря 2012 года Тегешевская сельская библиотека получила в отделении почтовой связи 1 экземпляр книги, подаренную библиотеке автором.

Геннадий Германович Кабаков родился в деревне Тегешево 13 июня 1947 года, является автором многих книг, односельчане особенно благодарны ему за книгу про историю родной деревни «Тегешево – далекое и близкое». Геннадий Германович - прозаик. Член Союза писателей Российской Федерации (1994 год). Подполковник юстиции (1992 год). Окончил юридический факультет Казанского государственного университета (1978 год). Служил в Советской Армии (1966–68 годы). Работал на Урмарской мебельной фабрике (1964–65 годы), с 1969 по 1994 годы в органах внутренних дел Чувашской АССР: командир взвода, следователь, старший следователь Ленинского РОВД г. Чебоксары, начальник отделения, зам. начальника следственной части следственного управления при МВД Чувашской Республики. Автор очерков, рассказов и прик­люченческих повестей, опубликованных в газетах и журналах республики, книг «Ют юн» (Чужая кровь, 1981), «Тегешево – далёкое и близкое» (2001), «Шанчăк пĕтмен» (Надежда теплится, 2004) и др.

Уважаемые читатели – спрашивайте в книжных магазинах книгу Кабакова Геннадия Германовича «Цена жизни», она уже появилась на книжных прилавках.

 

ФОТОАЛЬБОМ: Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

ПОСЕЩЕНИЙ НА САЙТ Тегешевского сельского поселения с 31 мая 2008 года:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! 

Ответственный за информационное наполнение: администратор сайта - заместитель главы Тегешевского сельского поселения Нарсов Валерий Иванович тел.: 8 (835 44) 36-2-31 E- mail: urmary_tegeshevo@cap.ru

Система управления контентом
429408, Чувашская Республика, Урмарский район, д. Тегешево, улица Школьная, дом 4
Телефон: 8(83544) 36-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика