Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Самыми неравнодушными оказались полицейские

09:20 04 февраля 2014 г.

В МВД по Чувашской Республике поступило благодарственное письмо в адрес полицейских межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский» от председателя домкома Хлыновой Г.В.

В своем письме на имя министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Семёнова Галина Васильевна пишет об опасной ситуации, возникшей в доме по улице Иванова в поселке Вурнары в связи с проведением ремонтных работ в одной из квартир. Несмотря на реальную угрозу безопасности жильцов, ни одна из коммунальных служб не откликнулась на просьбу председателя совета дома приехать и устранить проблему. Уже без особой надежды Галина Васильевна позвонила в дежурную часть местного отдела полиции, и оперативная группа во главе с начальником уголовного розыска Станиславом Николаевым прибыла к дому уже через 3 минуты, разрешив ситуацию. «Это говорит о том, - пишет жительница поселка, - что в отделе полиции , которое возглавляет Андрей Алексеевич Губанов, существует порядок, дисциплина и ответственность».

Министерство внутренних дел по Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика