Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Торжественный митинг «Пусть помнит мир спасенный»

09:37 10 мая 2017 г.

 Мы встречаем день Победы,
Он идёт в цветах, знамёнах.
Всех героев мы сегодня
Называем поимённо.

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один, и вряд ли кто-то станет оспаривать его первенство. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне. Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времён тоже не померкнет. Эти слова произносятся довольно часто, но это на самом деле так: история всего человечества, всего мира могла бы стать поистине трагической, если бы не мужество и самоотверженность всего советского народа, победившего фашизм.

         В Рындинском сельском поселении 9 мая у Обелиска состоялся торжественный митинг под названием «Пусть помнит мир спасенный», посвященный 72-ой годовщине Великой Победы. В нем приняли участие жители поселения, учащиеся Напольновской СОШ,гости.С теплым поздравлением выступил глава сельского поселения А.М.Кириллов:«9 мая - самая дорогая, трагическая дата для нашей страны. Как досталась Победа, не описать словами. Сердца людей хранят боль и скорбь тех долгих военных дней, неисчерпаемую радость Победы. Мы, жители поселения, свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений и преклоняемся перед подвигом участников войны…».  С праздником всех присутствующих поздравил директор МФЦ Порецкого района Валяйкин В.Н. Литию и благодарственную молитву по погибшим воинам провел настоятель Рындинского храма священник отец Алексей.         

          Память о прошлом… Она учит и призывает, убеждает и предостерегает, дает силы и внушает веру. Вот почему наш народ  чтит память о подвигах тех, кто не жалел ни сил, ни самой жизни в великой битве с врагом. Объявлена «Минута молчания».... Слышно только звук метронома. Все участники митинга минутой молчания почтили память погибших на полях сражений. Дань памяти и в благодарность воинам   на митинге учащиеся   стояли с портретами своих дедов, родственников, односельчан, тех,  кто не пришел с войны. Эта большая память для будущих потомков. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечества.

    Работники культуры, участники художественной самодеятельности и учащиеся  подготовили творческие поздравления и пожелания для труженников тыла и детей войны, а также для всех жителей села, которые пришли почтить память о погибших.
       Завершилось праздничное мероприятие возложением цветов, к памятнику погибшим воинам.

      После митинга были возложены венок и цветы к Памятнику в селе Турдаково.

    

Рындинское сельское поселение Порецкого района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Интернет Цензори - Безопасный Интернет

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика