Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Внесены изменения в закон о содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений

11:39 12 февраля 2020 г.

Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений»  подготовлен в соответствии с Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 25 июля 2017 года № 343-СФ «Об особенностях отбывания осужденными женщинами, несовершеннолетними и инвалидами в исправительных учреждениях на территории Российской Федерации».

Федеральный закон направлен на улучшение условий содержания женщин, имеющих при себе детей в возрасте до трёх лет, и беременных женщин, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этих целях Федеральным законом устанавливается норма санитарной площади в размере не менее четырёх квадратных метров на каждого ребёнка в возрасте до трёх лет, находящегося в камере вместе с матерью.

Кроме того, предусматривается, что женщины, имеющие при себе детей в возрасте до трёх лет, и беременные женщины, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, содержатся отдельно от остальных подозреваемых и обвиняемых.

 

Помощник прокурора района  юрист 3 класса                                                                                     Н.В. Краснов

Мариинско-Посадский район Чувашской Республики

Первоисточник: Прокуратура Мариинско-Посадского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429573, Чувашская Республика, город Мариинский Посад, ул. Чкалова, 61 В
Телефон: 8(83542) 38224
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика