Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Мы бросаем курить, а ты?» беседа - предупреждение в Астакасинской сельской библиотеке

13:38 21 ноября 2019 г.

Курение – не безобидное занятие, это настоящий наркотик, однако если постараться и проявить  волю, можно отказаться от вредной привычки. Давно доказано, что курение наносит вред сердцу и кровообращению, увеличивает риск развития ишемической болезни сердца, инсульта, может стать причиной онкологических заболеваний.

В рамках дня отказа от курения в Астакасинской сельской библиотеке прошла беседа- предупреждение «Мы бросаем курить, а ты?». Библиотекарь еще раз напомнила посетителям библиотеки о вреде курения, что в табачный дым превосходит токсичностью автомобильный в 4,5 раза.

Библиотекарь ознакомила читателей с книгами и брошюрами, где приведены некоторые сведения из истории курения табака. Авторы книг рассказывают о самой распространенной вредной привычке – курении, влияние табака на различные органы и системы человеческого организма, о мерах, которые могут помочь в борьбе с распространением курения.

Приволжское сельское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429573, Чувашская Республика, город Мариинский Посад, ул. Чкалова, 61 В
Телефон: 8(83542) 38224
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика