Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Нарушение правил благоустройства территории Мариинско-Посадского городского поселения

16:13 18 ноября 2015 г.

Правила благоустройства  территории Мариинско-Посадского городского поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики

11.Требования к содержанию  зданий, сооружений и земельных участков.

11.1. Юридические и физические лица должны соблюдать чистоту и поддерживать порядок на всей территории  Мариинско-Посадского городского поселения.

11.2. Юридические и физические лица, владеющие квартирами, домами на праве собственности, обязаны эксплуатировать здания, строения, сооружения и производить их ремонт в соответствии с установленными правилами и нормами технической эксплуатации, следить за состоянием и установкой всех видов внешнего благоустройства, освещения в пределах отведенной территории, исправным содержанием зданий, фасадов, заборов, вывесок на зданиях, указателей номеров квартир, домовых номерных знаков, своевременно осуществлять их ремонт и покраску.

11.7. Придомовые территории должны содержаться в чистоте. Уборка и чистка дворов должна производиться ежедневно.

Запрещается:

хранить мусор на территории двора более суток;

производить любые работы, отрицательно влияющие на здоровье людей и окружающую среду;

загромождать и засорять дворовые территории металлическим ломом, строительным и бытовым мусором и другими материалами.

15. Ответственность за нарушение настоящих Правил.

15.1. Настоящие Правила вступают в силу с момента их официального опубликования.

15.2. Граждане, должностные лица, ответственные за исполнением работ привлекаются к ответственности за нарушение настоящих Правил в порядке, установленном Законом Чувашской Республики «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике». Протоколы об административных правонарушениях рассматривает административная комиссия при администрации Мариинско-Посадского района Чувашской Республики.

15.3. Применение мер административной ответственности не освобождает нарушителя от обязанности возместить причиненный им материальный ущерб в соответствии с действующим законодательством и настоящимиправилами.

 

Нарушение правил благоустройства территории поселения, городского округа

1. Нарушение утвержденных органами местного самоуправления поселения, городского округа правил благоустройства территории поселения, городского округа -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1  статьи 10, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

 

Вследствие замеченных нарушений правил благоустройства, просим ВАС  для беспрепятственного проезда, очистки от снега дорог и улиц Мариинско-Посадского городского поселения привести свои преддомовые территории в порядок. 

Мариинско-Посадское городское поселение Мариинско-Посадского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика