Официальный сайт Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен 

по адресу http://minpriroda.cap.ru/

Новости » В 2013 году Чувашская Республика выполнила обязательства по снижению задолженности по лесным платежам в федеральный бюджет

13:03 14 февраля 2014 г.

Итоги работы по выполнению регионами обязательств, официально закрепленных в соглашениях с Федеральным агентством лесного хозяйства, были подведены на одном из селекторных совещаний с лесными департаментами федеральных округов. Особое внимание было уделено снижению задолженностей по платежам за использование лесов и лесных ресурсов в федеральный бюджет. Этот пункт соглашения для большинства субъектов является трудновыполнимым. Только девять регионов Российской Федерации справились с поставленной задачей, среди которых и Чувашская Республика.

Согласно заключенному между Федеральным агентством лесного хозяйства и Кабинетом Министров Чувашской Республики Соглашению о взаимодействии в области лесных отношений в 2013 году Минприроды Чувашии недоимка за использование лесов снижена на 2 млн. 600 тыс. рублей.

По состоянию на 1 января 2014 г. недоимка за использование лесов по договорам аренды лесных участков и договорам купли-продажи лесных насаждений в Чувашской Республике составляла 45,4 млн. рублей, из них в федеральный бюджет — 15,1 млн. рублей, республиканский — 30,3 млн. рублей. В реестре недоимщиков числится 68 арендаторов лесных участков (10% от общего количества плательщиков (648).

Работа по снижению задолженностей по лесным платежам будет продолжена. Во исполнение Соглашения о взаимодействии в области лесных отношений между Рослесхозом и Кабинетом Министров Чувашской Республики до 1 июля 2014 года Чувашская Республика планирует снизить недоимки по платежам за использование лесов в федеральный бюджет на сумму в размере 1 млн. 500 тыс. рублей.

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

   
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика