Официальный сайт Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен 

по адресу http://minpriroda.cap.ru/

Новости » В 2014 году Чувашская Республика получит более 7 млн. рублей из федерального бюджета на мероприятия по охране водных объектов

14:04 22 января 2014 г.

Федеральным агентством водных ресурсов согласованы межбюджетные трансферты на 2014 год, предоставляемые из федерального бюджета республиканскому бюджету Чувашской Республики в форме субвенций на осуществление органами государственной власти Чувашской Республики отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений.

Общий объем субвенций составляет 7295,8 тыс. рублей. За счет данных средств планируется определить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек общей протяженностью 442,6 км, а также закрепить их на местности специальными информационными знаками в количестве 198 штук. В течение 2014 года будут выполнены работы по определению границ рек Б. Аниш, Ср. Аниш, Мал. Аниш в Цивильском, Мариинско-Посадском и Козловском районах; Арбашка, Штранга, Хоршеваш, Мочкаушка в Красночетайском, Моргаушском, Ядринском районах; Хирлеп, Аба Сирма в Аликовском и Вурнарском районах, а также по закреплению границ рек Аль, Хома, Урюм в Канашском, Янтиковском, Ибресинском, Комсомольском районах и Малый Цивиль в Вурнарском, Канашском, Цивильском районах.

Установление границ направлено на информирование граждан и юридических лиц о специальном режиме осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления водных объектов и истощения их вод, сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира в границах водоохранных зон; о дополнительных ограничениях хозяйственной и иной деятельности в границах прибрежных защитных полос.

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

   
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика