Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Вот и пролетел год службы.

09:07 10 июля 2019 г.

       

       Служба в армии всегда была настоящим мужским делом. Любой мужчина обязательно должен пройти ее, отдать долг своей Родине, научиться защищать ее.

Вот и пролетел год службы. Ребята начали возвращаться, как и «пернатые птицы» в свое родное гнездо.

   С армии вернулся и встал на воинский учет  старший матрос Чикмяков Антоний Юрьевич, 1999 года рождения. Антоний призывался 04 июля 2018 году. Службу проходил в г. Владивосток, в Сахалинской краснознаменной бригаде кораблей охраны водного района  на малом противолодочном корабле «Усть-Илимск». Присягу принял 2 сентября  того года.

Инспектор по военно-учетной работе Л.Павлова  из воспоминаний отслуживших ребят еще 2014 году открыла  книгу  «Армейские  воспоминания».  В этой книге солдаты оставляют свои воспоминания об армейской жизни. Из воспоминаний ребят много интересного и полезного для новобранцев можно  найти в этих записях.  Почти все ребята пишут: «Командиры были хорошие, отношения - строго уставные. Служил хорошо, без замечаний, жили без дедовщины, по уставу.  Служба в армии крайне необходима. Армия закаляет характер, силу воли. Как говорится, армия делает из молодых людей мужчин, защитников своей Родины и семьи. Служба  дала мне очень многое. Я повзрослел, изменилось мое мировоззрение и, конечно же, осознал свою значимость и связанную с этим ответственность. Прежде всего, пойти служить, не уклоняться от армии. Получить за год хотя бы азы армейской жизни, повзрослеть, укрепить свое здоровье, научиться дисциплине, стать настоящими мужчинами». Из записей мы узнаем  о жизни наших ребят с  первых дней призыва  и  до увольнения  с военной службы.  Как рассказывает Антоний: «Годы службы в Военно-морском флоте  оставили у меня самые приятные   воспоминания, побывал в Японском и Охотском  море. Надышался морским воздухом. Если б не армия, когда еще побывал и  повидал бы эти красивые места.  Я очень  доволен, что отслужил на флоте».

Администрация Шихазанского сельского поселения благодарит родителей Антония за достойное воспитание сына.

А старшему матросу  поздравляем с возвращением из армии! Позади нелегкие годы службы, за плечами – опыт, в копилке – сила и мужество. Пусть этот отрезок жизни станет стартом новых побед. Сумей с честью и умом применить полученные навыки и знания в мирной, гражданской жизни, всегда помни армейских друзей и будь благодарен судьбе за такое важное испытание, которое закалило в тебе характер и воспитало настоящего мужчину.

Шихазанское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика