Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Мудрый возраст - 90 лет

14:09 06 августа 2013 г.

 5 августа жительнице села Климово ветерану труда, труженице тыла, вдове участника Великой Отечественной войны Ивановой Анастасии Филипповне исполнилось 90 лет. Поздравить ее с юбилеем приехали гости из администрации Ибресинского  района,  администрации сельского поселения. Самые теплые и добрые пожелания для виновницы торжества прозвучали от куратора Климовского сельского поселения Алексеевой Инны Витальевны и главы Андрея Васильевича Егорова. Они вручили юбилярше памятный подарок и цветы. Специалист отдела социальной защиты населения, поздравив Анастасию Филипповну, пожелала ей здоровья и дожить до 100 лет в достатке и благополучии. Также Анастасия Филипповна в день своего 90-летия получила именное письмо с поздравлением за личной подписью Президента России. "Мы гордимся Вашим поколением - поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. И каждый - внёс свой, поистине бесценный вклад в общую Победу. Этот беспримерный подвиг останется в веках, и всегда будет служить высшим мерилом патриотизма, нравственности, верности долгу. Крепкого Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго", - говорится в приветственном адресе Президента.

    Жизнь Анастасии Филипповны была трудной. Во время войны начиная с 1941г по 1946г она работала в 14 дистанции Казанской железнодорожной станции ремонтным рабочим., успевала участвовать на рытье окопах около реки Сура. За доблестный труд в Великой Отечественной войне награждена медалью Верховного Совета ССР, также имеются много благодарностей. После войны всю жизнь проработала в колхозе.

    Вместе с мужем, Ивановым Василием Ивановичем она родила и  воспитала 5 детей. Муж - инвалид войны, после ранения обеих ног  всячески, по мере возможности помогал жене с хозяйством и воспитанием детей. К сожалению, болезнь дал о себе знать, и 1976 году она похоронила мужа.

  Анастасия Филипповна никогда не сидела без дела, всегда у нее были хозяйство, огород и живность. Вот и сейчас, когда ей уже 90 лет, у нее свой огород, на котором есть все необходимое.  

              Здоровья вам, Анастасия Филипповна, живите, не зная горестей и бед!!

Климовское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, с. Климово, ул. Комсомольская, д. 14
Телефон: 8(83538) 2-41-08
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика