Ойкас-Кибекское сельское поселение Вурнарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 
 

Новости » Сжигание мусора и сухой травы может привести к беде!

14:18 22 апреля 2019 г.

Предотвратить беду всегда легче, чем бороться с ее последствиями.

Сотрудники ГКЧС Чувашии ежедневно проводят профилактические рейды, беседы с населением, раздают памятки о соблюдении правил пожарной безопасности, тем не менее пожары при сжигании сухой травы и мусора происходят почти ежедневно.

ГКЧС Чувашии напоминает: для того чтобы избежать лесных пожаров необходимо помнить об элементарных правилах. Вот некоторые из них:

Никогда не поджигайте сухую траву. Если вы увидите, как это делают другие, постарайтесь их остановить. Не бросайте в траву непотушенные спички и сигареты, так как это может стать причиной пожара. Если вы обнаружили начинающийся пожар – например, небольшой травяной пал или тлеющую лесную подстилку у брошенного кем-то костра – постарайтесь затушить его сами. Если пожар достаточно сильный и вы не можете потушить его сами – позвоните в пожарную охрану по телефону «01» (сотовая связь «112», «101»), сообщите о найденном очаге возгорания и как к нему проехать.

ГКЧС Чувашии сообщает,  что на территории Чувашской Республики с 24 апреля устанавливается пожароопасный сезон, с 1 мая - особый противопожарный режим.

 

Ойкас-Кибекское сельское поселение Вурнарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 
 
Система управления контентом
429204 Чувашская Республика, Вурнарский район, д.Вурман-Кибеки, ул.Молодежная, д.8
Телефон: 8(83537) 36-2-30
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика