Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Житель деревни Шундряши Аликовского района, имеющий судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, приговорен к лишению свободы за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

08:14 14 февраля 2019 г.

   Красноармейским районным судом Чувашской Республики вынесен приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя деревни Шундряши Аликовского района Чувашской Республики. Последний признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного                 ст. 264.1 УК РФ).

   В суде установлено, что в вечернее время 17 октября 2018 года мужчина, имея две судимости за совершение преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ, в период отбывания наказания не связанного с лишением свободы, менее чем за 2 месяца после вынесения последнего приговора, вновь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации, управляя легковым автомобилем, непродолжительное время перемещался по территории Аликовского района. После чего на автодороге Аликово-Ишаки был задержан сотрудниками полиции.

   В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке, т.е. без проведения судебного разбирательства.

   Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

   В соответствии с ч.5 ст.70 УК РФ по совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть дополнительного наказания по приговору суда за совершение ранее аналогичного преступления.

   Окончательное наказание осужденному назначено в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания колонии поселении с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

  Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

Ст. помощник прокурора                                                                  А.И. Сорокин

 

Крымзарайкинское сельское поселение Аликовского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429245, Аликовский район, с. Крымзарайкино, ул. Школьная, д. 19
Телефон: 8(83535) 60-2-58
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика