Московский район г.Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Устаревшая версия сайта.

Новости » Большая и дружная семья, многолетний труд во благо страны, уважение окружающих – это компоненты человеческого счастья долгожительницы Анны Александровой

15:22 22 мая 2015 г.

На вопрос, что такое «долголетие» каждый из нас ответит по-разному. Для кого-то это подарок, преподнесенный судьбой, для другого – большая и дружная семья, для третьего – многолетний добросовестный труд на благо общества.

Пожалуй, для жительницы Московского района г. Чебоксары Анны Федоровны Александровой – это и есть компоненты семейного счастья, и секрет ее долголетия. Сегодня, 22 мая, Анне Федоровне исполнилось 90 лет. С этим знаменательным событием ее поздравила заместитель начальника отдела социальной защиты населения Московского района г. Чебоксары Надежда Александровна Никифорова. «Уважаемая Анна Федоровна, примите самые искренние и добрые поздравления по случаю Вашего юбилея. Крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия», - с такими словами обратилась Надежда Александровна к имениннице. Затем вручила поздравительную открытку от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и букет белоснежных хризантем.

Анна Федоровна поблагодарила за оказанное внимание, государственную политику в сфере социальной защиты населения.

Анна Федоровна родилась в селе Русянка Тогульского района Алтайского края. Окончила 7 классов средней школы, в 1938 году ее семья переехала жить в Узбекистан. С 1938 по 1946 год работала в совхозе в полеводческой бригаде.

В 1947 году вышла замуж за участника Великой Отечественной войны Петра Александровича. По признанию самой долгожительницы, без малого 20 лет колесила с мужем по военным городкам.

В 1966 году семья Александровых решила переехать в столицу Чувашии – Чебоксары.

Вплоть до выхода на заслуженный отдых Анна Федоровна проработала также в службе охраны в ОАО «ЭЛАРА».

Анна Александрова – ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и юбилейными медалями.

У нее 2 дочери, 4 внука, 4 правнука, 1 праправнук. Все они очень любят свою маму, бабушку и прабабушку. Вся большая семья отметит этот юбилей в большом кругу в компании близких и родных людей.

Московский район г.Чебоксары

Администрации городов и районов Чувашской Республики