Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Журналисту газеты «Хыпар» Николаю Коновалову присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации»

14:52 28 декабря 2016 г.

В Год человека труда в Чувашской Республике еще один работник сферы СМИ удостоен высокой награды. Речь идет о редакторе отдела журналистских исследований газеты «Хыпар» Николае Коновалове, которому на днях было присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Свой путь в сфере средств массовой информации он начал в 1985 году, когда поступил в Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова на факультет чувашской филологии и культуры. В редакцию газеты «Хыпар» Николай Дмитриевич пришел в 1992 году. Работал переводчиком, корреспондентом и спецкором, а затем – редактором отдела хроники и журналистских расследований.

Попробовал он себя и на поприще редактора популярного издания «Çамрăксен хаçачĕ». Вклад Николая Коновалова в становление этой газеты сложно переоценить. Благодаря его профессионализму и творческому подходу издание за короткое время стало одним из самых популярных в Чувашии.

С 2003 года Николай Дмитриевич занимает должность редактора отдела журналистских исследований газеты «Хыпар», где и работает по настоящее время.

По словам министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Александра Иванова, подобной преданности одной редакции можно только позавидовать. Действительно, Николай Коновалов работает в издательском доме «Хыпар» уже 24 года.

За этот период он опубликовал большое количество статей на самые разные, актуальные темы, которые всегда находят отклик среди читателей. Коллеги отмечают, что перу Николая Коновалова присущи принципиальность, оперативность, острота и злободневность.

Николая Коновалова, одаренного журналиста, пишущего как на чувашском, так и на русском языках, знают и за пределами Чувашии. Его интервью, очерки и репортажи регулярно появляются в информационно-познавательном журнале «Вишневый сад» (г. Нижний Новгород), а статьи публикуются в газетах «Канаш» (г. Ульяновск), «Сувар» (г. Казань), «Урал сасси» (г. Белебей, Башкортастан). Своими работами он помогает землякам, живущим в разных уголках нашей страны, ощущать неразрывную связь с исторической родиной.

Коллектив Мининформполитики Чувашии поздравляет Николая Коновалова с заслуженной высокой наградой и желает неиссякаемой творческой энергии и вдохновения, крепкого здоровья и успехов в журналистской деятельности!

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика