Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://info.cap.ru/ 

Новости » Александр Иванов встретился с заместителем руководителя кластера «РАЭК/Digital» Алексеем Ёжиковым

08:24 22 сентября 2015 г.

21 сентября и.о. заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра информационной политики и массовых коммуникаций Александр Иванов провел встречу с заместителем руководителя кластера «РАЭК/Digital»,  директором по развитию группы RUWARD Алексеем Ёжиковым.  На встрече также присутствовали руководители четырех интернет-агентств Чувашии: Uplab, видОК, KISLOROD и Команда F5.

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) открывает в Чувашии digital-кластер -  объединяет компании, оказывающие услуги в области мобильных и интернет разработок и маркетинговых коммуникаций на одной площадке. В 2015 году РАЭК начала формирование крупнейшей российской ассоциации digital-агентств - кластера «РАЭК/Digital», одной из задач которого является развитие региональных рынков. Digital-кластер Чувашии станет первым  профессиональным региональным объединением в России. В его состав войдут 4 местные интернет-компании.

Основные задачи создания кластера - развитие регионального digital-рынка, повышение кадрового потенциала республики, обмен опытом, объединение ресурсов. В планах работы кластера - открытие школы интернет-технологий и интернет-маркетинга на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, проведение отраслевых семинаров для предприятий Чувашии, а также участие в создании отраслевых стандартов в области эффективного оказания услуг на digital-рынке совместно с федеральным кластером «РАЭК/Digital».

«Важным направлением деятельности кластера является работа с компетенцией рынка - подготовка не только студентов, но и заказчиков услуг. Образовательные проекты с учебными заведениями помогут решить кадровые вопросы, которые сегодня стоят очень остро, причем не только в Чувашии», - подчеркнул Павел Тарелкин, директор компании Uplab.

«С другой стороны, и предприятия нужно готовить к работе в современных условиях  - рассказывать о ведущем мировом опыте, помочь понять, какие вопросы можно решать с помощью digital. Многие предприятия ничего не знают, например, об автоматизации работы в интернете, которой занимается наша компания», - рассказал Александр Мыгаков, руководитель Команды F5.

«Развитие сферы цифровых технологий - актуальный современный вопрос, - отметил Александр Иванов. - Деятельность кластера, направленная как на развитие отрасли в Чувашской республике, так и на повышение уровня образования, найдет поддержку на правительственном уровне».

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика