Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://info.cap.ru/ 

Новости » Газета «Грани» – участник Саммита независимых региональных издателей

17:10 28 апреля 2017 г.

В Сочи (Роза Хутор) с 24 по 25 апреля проходил XI Саммит независимых региональных издателей. Это ежегодное мероприятие, которое проводится с 2007 года, позволяет региональным издателям обговорить текущую работу, а также наметить планы на будущее.

Организатором мероприятия выступает «АНРИ-Медиа». Участники Саммита – успешные медиа-менеджеры, владельцы региональных издательских домов из разных городов России: Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Барнаула, Казани, Красноярска, Екатеринбурга, Астрахани, Архангельска, Хабаровска, Тулы и многих других. В своих регионах они делают мощные, прогрессивные издательские проекты, совокупная аудитория которых составляет миллионы читателей: VKontakte, Meduza, Mail.Ru Group, paperpaper.ru, ИД «Новая газета», Look At Media, Tigermilk Media, ИД «Ведомости», RBTH, сеть «Я Покупаю», ИД «Крестьянин», ИД «Свободная пресса», ИД «Деловая газета Юг», ИД «Алтапресс», revda-info.ru, ИД «Журналист».

В этом году по приглашению Альянса независимых региональных издателей впервые в Саммите принял участие Издательский дом «Грани». Его представила генеральный директор – главный редактор Наталия Колыванова. «Для нас это была прекрасная возможность получить наиболее полную информацию о ситуации на региональных рынках СМИ страны, познакомиться с лучшим опытом региональных изданий, пообщаться с лидерами отрасли», – рассказывает она. По ее словам, особый интерес вызвал второй день Саммита, посвященный самым перспективным трендам взаимодействия СМИ и социальных медиа, работе региональных издателей с российскими социальными сетями, особенностям перехода от печатного издания к цифровому. «Надеюсь, читатель газеты «Грани» оценит новшества, которые мы собираемся воплотить в самом ближайшем будущем в нашем издании, на сайте и соцсетях», – резюмировала Наталия Колыванова.

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика