Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » ООО «НПП Бреслер» было награждено золотой медалью за инновации в развитии электрических сетей

14:31 25 декабря 2015 г.

На прошедшей в Москве ежегодной специализированной выставке «Электрические сети России», которая привлекла внимание электросетевых, нефтяных, научных, конструкторских и проектных компаний, была отмечена продукция чувашских производителей.

В этом году на стенде научно-производственного предприятия «НПП Бреслер», помимо уже известных инновационных решений по системам релейной защиты, впервые были представлены новейшие совместные разработки с дочерней компанией ООО «ИНБРЭС» в области систем автоматизации энергообъектов.

Компания «ИНБРЭС» разработала собственный программно-технический комплекс (ПТК) на базе отечественного оборудования и программного обеспечения, предназначенный для построения систем автоматизации, телемеханики, диспетчерского управления и учета электроэнергии объектов высокого (110кВ и выше) и среднего (6-35кВ) напряжения различных отраслей энергетики, промышленности, инфраструктуры и ЖКХ.

Сегодня в свете принятой в России программы импортозамещения на российском рынке вторичных систем для энергообъектов особенно востребованы комплексные решения от отечественных разработчиков и производителей. Высокий научно-технический потенциал «НПП Бреслер» и значительный опыт команды «ИНБРЭС» позволяют успешно реализовать самые сложные и ответственные проекты. На данный момент ООО «ИНБРЭС» уже работает над крупными проектами по поставке и внедрению оборудования РЗА и АСУ ТП для нескольких подстанций класса 35, 110 и 220кВ.

Совместно разработанные продукты и решения ООО «НПП Бреслер» и ООО «ИНБРЭС» вызвали широкий интерес у посетителей специализированной выставки в Москве. Это позволило дать объективную оценку работе, проделанной в этом году, и наметить планы на следующий.

Конкурсная комиссия выставки не оставила без внимания разработку нового комплекса аппаратуры для управляемого заземления нейтрали в сетях 6-35 кВ – ООО «НПП Бреслер» было награждено золотой медалью за инновации в развитии электрических сетей.

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика