Министерство физической культуры и спорта
Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Новочебоксарка Дарья Спиридонова включена в сборную России по спортивной гимнастике на Олимпийские игры-2016, Владислав Поляшов – в резерве

16:34 04 июля 2016 г.

В воскресенье в Пензе завершился предолимпийский Кубок России по спортивной гимнастике, по итогам которого главный тренер сборной команды России Андрей Родионенко назвал предварительный состав национальной команды для участия в летних Играх – 2016 в Рио-де-Жанейро.

Отрадно отметить, в состав основной женской сборной вошла уроженка Новочебоксарска, воспитанница Детско-юношеской спортивной школы №1, ныне учащаяся московской школы «Самбо-70» Дарья Спиридонова. В мужском резервном составе значится учащийся СДЮСШОР №6 по спортивной гимнастике Минспорта Чувашии Владислав Поляшов. При этом стоит отметить, что Поляшов попал в резервный состав именно благодаря своим результатам на Кубке России – став вторым в личном многоборье и первым на коне.
Добавим, Кубок России по спортивной гимнастике, проходивший в Пензе с 29 июня по 3 июля, для российских гимнастов был третьим заключительным этапом отбора в национальную олимпийскую команду.

«Состав женской сборной России по спортивной гимнастике в принципе давно определен. Но многое будет зависеть от состояния здоровья той же Мустафиной, Афанасьевой. Олимпиада — это длительное соревнование, и надо сделать так, чтобы они были в форме все это время», – цитирует слова А. Родионенко агентство «Р-Спорт». «По фамилиям — Алия Мустафина, Ангелина Мельникова, Седа Тутхалян, Дарья Спиридонова и Мария Пасека. С Ксенией Афанасьевой пока выясняется, сможет ли она. Запасные — это и Афанасьева, и Лилия Ахаимова, есть еще в резерве Наталья Капитонова», — добавил он.

«Что касается мужской команды, то на Олимпиаду поедут те ребята, которые выступали на чемпионате Европы, — продолжил тренер. — Это Давид Белявский, Денис Аблязин, Николай Куксенков, Никита Игнатьев и Никита Нагорный. В резерве — Иван Стретович и Владислав Поляшов».

Олимпийские игры пройдут в столице Бразилии с 5 по 21 августа.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика