Министерство физической культуры и спорта
Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Сборная Чувашии по вольной борьбе победила сборную Республики Коми в матчевой встрече

08:55 14 июня 2016 г.

В День России на Красной площади в Чебоксарах впервые состоялась матчевая встреча по вольной борьбе между сборными командами Чувашии и Республики Коми.

На торжественной церемонии открытия участников, гостей и многочисленных болельщиков приветствовали министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Сергей Шелтуков, призёр Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы, ныне старший тренер сборной России Алёна Карташова, Заслуженный тренер России Юрий Алексеев и другие почётные гости.

Открылся спортивный праздник показательным выступлением юных спортсменов – воспитанников  профильной республиканской спортивной школы олимпийского резерва по борьбе. С лёгкой руки Марии Никоноровой, которая одержала чистую победу в первом поединке с соперницей Марией Каракчиевой в весовой категории до 38 кг, сборная Чувашии опередила гостей из Республики Коми со счётом 8:1. Под бурные аплодисменты зрителей выиграли свои поединки представители нашей республики – Наталья Прокопьева (48 кг), Екатерина Гаврилова (51 кг), Вячеслав Иванов (61 кг), Александр Федоров (65 кг), Николай Александров (70 кг), Федор Карзанов (74 кг) и Алексей Еремеев (86 кг).

На церемонии награждения каждый участник получил в подарок от организаторов памятную медаль, плакетку с логотипом турнира и сладкий подарок. Команда-победитель помимо главного кубка получила денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей.

«Матчевой встречей остались довольны и спортсмены, и тренеры, и многочисленные болельщики, которые собрались на Красной площади в этот праздничный день», – отметил на церемонии награждения президент Федерации спортивной борьбы Чувашии Алексей Лапшин. Он выразил уверенность, что такие встречи помогают пропагандировать физическое воспитание и спорт, а федерация намерена и впредь организовывать аналогичные турниры не только в столице, но и в других малых городах и районных центрах республики.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика