Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О результатах проведения профилактической аэрозольной обработки Чебоксарского элеватора - филиала АО «Чувашхлебопродукт»

16:29 18 июля 2018 г.

Специалистом Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области (далее - Управление)  проведено карантинное фитосанитарное обследование элеваторного цеха, зерноочистительного отделения мельничного цеха, склада готовой продукции «Чебоксарского Элеватора» - филиала АО «Чувашхлебопродукт» на наличие карантинных вредных организмов. Было отобрано 14 образцов сметок с надсилосного и подсилосного этажей, а также в складе готовой продукции. В ходе обследования были размещены феромонные ловушки на наличие карантинного организма - капрового жука. Ловушки расставлялись в местах складирования импортных и отечественных грузов непосредственно на насыпи зерна, закреплялись на стене, у проемов входных дверей, стыков бетонных и деревянных конструкций около  или на хранящейся продукции.

Согласно заключению о карантинном фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции отдела фитосанитарии и карантина растений по Чувашской Республике ФГБУ «Татарская МВЛ» карантинных вредных организмов не обнаружено.

После проведения карантинное фитосанитарное обследование была проведена  профилактическая аэрозольная обработка силосов (фумигация) препаратом «Камикадзе» методом «холодный туман» в соответствии с Инструкцией по борьбе с вредителями хлебных запасов, помещений надсилосного и подсилосного этажей с целью защиты зерна от уничтожения и порчи вредными насекомыми, клещами.

Перед началом работ по дезинсекции проведена тщательная механическая очистка оборудования, силосов, герметизация наружных дверей и окон, вентиляционных и аспирационных сетей, а также другие меры, обеспечивающие безопасное производство дезинсекции.

На протяжении выполнения всех работ по дезинсекции специалисты производственно-технологической лаборатории Чебоксарского элеватора контролировали ход работ, а по истечению суток произвели осмотр, анализ образцов зерна, просыпей, сметок, органических остатков в помещениях и оборудовании для определения эффективности обработки.

 Работа по фумигации проведена ООО «Базис» г. Самара, имеющего лицензию на проведение такого обеззараживания с 15.03.2018 года.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика