Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Представления рассмотрены в установленные законом сроки

15:07 12 июля 2018 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области (далее - Управление) по результатам плановых выездных проверок в отношении муниципальных и бюджетных  учреждений Чувашской Республики были внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

По итогам шести месяцев текущего года выявлены нарушения требований законодательства Российской Федерации в области качества и безопасности продуктов переработки зерна, закупленных для государственных нужд в дошкольных и общеобразовательных учреждениях Канашского, Красноармейского, Порецкого, Шемуршинского, Ибресинского, Цивильского, Чебоксарского районов, а также в городах Чебоксары, Ядрин.

Выявлены факты закупок продуктов у поставщиков без документов, подтверждающих качество и безопасность закупаемой пищевой продукции, без маркировки в 9 дошкольных учреждениях Чувашской Республики.       

При рассмотрении дел об административных правонарушениях были установлены причины и условия, способствовавшие их совершению, в связи с чем, руководителям организаций было внесено 9 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

В соответствии с требованиями части 2 статьи 29.13 КоАП РФ должностные лица обязаны, в установленный законом срок, рассмотреть данные представления и направить сообщения о принятых мерах в Управление. Непринятие по представлению мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, влечет в соответствии со ст. 19.6 КоАП РФ наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех до пяти тысяч рублей.

Представления исполнены в установленные законом сроки, о чем письменно сообщено в Управление. В трех организациях должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В результате разъяснительной работы, проводимой инспекторами Управления с руководителями муниципальных и бюджетных  учреждений, соблюдается действующее законодательство, и своевременно устраняются нарушения.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика