Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Использование земельных участков – обязанность собственников

12:34 28 декабря 2017 г.

Специалистом отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области была проведена  осенью 2017г плановая выездная проверка по соблюдению требований земельного законодательства Российской Федерации в отношении гражданина, имеющего в собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения  на территории Ядринского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики.

При проверке было установлено, что гражданин  не использует свой земельный участок. Участок 2,1 га на момент проверки зарастал многолетней и однолетней сорной растительностью, признаки проведения агротехнических мероприятий по производству сельскохозяйственных культур - дискование, культивация, вспашка, сенокошение, посев сельскохозяйственных культур (картофель, зерновые, овощные, кормовые, люцерна, костер, клевер и др. культуры), химическая обработка гербицидами и другие мероприятия по борьбе с сорняками и вводу участка в севооборот отсутствовали.

Иметь земельный участок – это не только право гражданина, но и ответственность. В соответствии с  Земельным кодексом в целях охраны земель собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков обязаны проводить мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания деревьями и кустарниками, сорными растениями.

В отношении гражданина было возбуждено дело  об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ. С целью устранения нарушений земельного законодательства Российской Федерации  выдано предписание.

В декабре 2017г. Управлением было вынесено постановление с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика