Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Уточнены полномочия Минэкономразвития России в области государственного земельного надзора

11:15 10 ноября 2017 г.

Постановлением Правительства РФ от 04.11.2017 N 1326 "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных решений Правительства Российской Федерации" (вступает в действие с 16.11.2017 г.) уточнены полномочия Минэкономразвития России в области государственного земельного надзора.

Установлено, что Минэкономразвития России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим, в числе прочего, функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере государственного земельного надзора (за исключением случаев, когда указанные полномочия в соответствии с законодательством РФ осуществляют иные федеральные органы исполнительной власти).

Минэкономразвития России, кроме того, наделяется полномочиями по установлению размера и порядка взимания платы за подготовку схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием официального сайта Росреестра в сети "Интернет".

Одновременно с этим исключаются полномочия Минэкономразвития России по утверждению:

порядка осуществления государственного земельного контроля, за исключением земель сельскохозяйственного назначения;

порядка и сроков хранения содержащихся в государственном кадастре недвижимости документов;

формы документов об исправлении технической ошибки в сведениях или кадастровой ошибки в сведениях государственного кадастра недвижимости и состав сведений, содержащихся в них;

типовых договоров подряда на выполнение кадастровых работ в зависимости от видов объектов недвижимости, иных имеющих существенное значение критериев;

порядка хранения и использования документов государственного земельного кадастра;

порядка определения кадастровой стоимости объектов недвижимости при осуществлении государственного кадастрового учета ранее не учтенных объектов недвижимости, включения в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенном объекте недвижимости или внесения в государственный кадастр недвижимости соответствующих сведений при изменении качественных и (или) количественных характеристик объектов недвижимости, влекущем за собой изменение их кадастровой стоимости.

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика