Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Статьи лауреатов ХVIII Межрегиональной конференции-фестиваля «Юность Большой Волги» опубликованы в РИНЦ

09:30 05 января 2017 г.

Конференция-фестиваль научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги» – ежегодное интеллектуальное состязание обучающихся организаций профессионального образования.

Цель Конференции - создание постоянно действующего механизма и условий для выявления, поощрения и поддержки талантливой учащейся молодежи, занятой научно-исследовательским творчеством, притока молодежи в сферу науки, образования, а также закрепления ее в этой сфере.

Учредителями и организаторами конференции являются: Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики, Центр молодежных инициатив», Совет ректоров высших учебных заведений Чувашской Республики, Ассоциация профессиональных образовательных организаций Чувашской Республики, Координационный совет студенческих научных обществ Чувашской Республики.

В 2016 году оргкомитетом было принято 454 работы от 544 участников из 33 образовательных организаций республики (24 СПО, 9 ВПО), а также от 4 образовательных организаций  других регионов - республики Татарстан,  Кировской и Саратовской области, в финал прошло 320  работ от 384 участников из них лауреатами  стали 148 человек.

В этом году статьи лауреатов Конференции впервые опубликованы на платформе научно-электронной библиотеки eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/defaUltx.asp).

eLIBRARY.RU - крупнейшая в России электронная библиотека научных публикаций, обладающая богатыми возможностями поиска и получения информации. Библиотека интегрирована с Российским индексом научного цитирования (РИНЦ). Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) - это национальная информационно-аналитическая система, которая предназначена не только для оперативного обеспечения научных исследований актуальной справочно-библиографической информацией, но является также и мощным инструментом, позволяющим осуществлять оценку результативности и эффективности деятельности научно-исследовательских организаций, ученых, уровень научных журналов и т.д.

 

СПРАВОЧНО. Впервые конференция «Юность Большой Волги» была проведена в 1999 году и в ней приняли участие около 500 человек. За восемнадцать лет существования конференции членами жюри было рассмотрено около 13 тыс. научных работ. Участниками стали более 15 тыс. человек.

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

Ссылки на сайты партнеров размещены в разделе «Сайты партнеров»

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика