Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Президент России подписал закон о внесении изменений в Федеральный Закон «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений»

09:03 03 января 2017 г.

Президент России подписал закон о внесении изменений в Федеральный Закон  «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений».

Изменения в этот федеральный закон были внесены в целях унификации формулировок при указании на Федеральное агентство по делам молодёжи.

В указанном законе Росмолодежь именовалась как федеральный орган исполнительной власти по реализации государственной молодежной политики.  В обновлённой редакции закона формулировка «федеральный орган исполнительной власти по реализации государственной молодежной политики» была заменена на «федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере государственной молодежной политики».

Также в 4 абзаце пункта 1 статьи 5 слова «федеральных программ в области государственной молодежной политики» были заменены на «государственных программ Российской Федерации, включающих мероприятия в сфере молодежной политики».

Изменению также подверглась формулировка из 1 абзаца пункта 1 статьи 10 федерального закона. Теперь вместо слов «разделах (подпрограммах) федеральных программ в области государственной молодежной политики и защиты детства» будут «подпрограммах государственных программ Российской Федерации, включащих мероприятия в сфере молодежной политики».

«Федеральные целевые программы» исчезли и из пункта 1 статьи 11 ФЗ. Теперь вместо них формулировка содержит следующие слова: «государственных программ Российской Федерации».

Наконец, в пункте 1 статьи 13 формулировка «осуществляющим функции по реализации государственной молодежной политики» была заменена на «осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере государственной молодежной политики».

Ознакомиться с полным текстом Федерального закона N 98-ФЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» (с изменениями и дополнениями) можно на сайте http://kremlin.ru/acts/bank/41581

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

Ссылки на сайты партнеров размещены в разделе «Сайты партнеров»

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика