Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Новелла в законодательстве в сфере надзора

08:55 03 января 2017 г.

С 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 03.07.2016 №  277-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и Федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации».

 Так, в соответствии с внесёнными изменениями органы государственного надзора и контроля наряду с проверками будут осуществлять  мероприятия  по профилактике нарушений и мероприятия по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями. Также предусмотрено проведение с другими  административными органами  совместных плановых проверок и составление совместных проверочных листов. Общие требования к организации и осуществлению указанных мероприятий по видам надзора и контроля будут конкретизированы  в других нормативных правовых актах федерального уровня.

В случае, если проведение плановой или внеплановой выездной проверки оказалось невозможным в связи с отсутствием законного представителя проверяемого объекта либо в связи с фактическим неосуществлением им деятельности, либо в связи с иными действиями (бездействием)  их законного представителя, повлёкшими  невозможность проведения проверки, должностным лицом органа государственного контроля (надзора) будет составлен акт о невозможности проведения соответствующей проверки с указанием причин невозможности её проведения. При этом орган государственного контроля (надзора) в течение трёх месяцев со дня составления акта о невозможности проведения соответствующей проверки имеет право принять решение о проведении в отношении таких объектов плановой или внеплановой выездной проверки без внесения плановой проверки в ежегодный план плановых проверок и без предварительного уведомления юридического лица, индивидуального предпринимателя.

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

Ссылки на сайты партнеров размещены в разделе «Сайты партнеров»

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика