Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. Новый информационный ресурс доступен по адресу: http://obrazov.cap.ru/

Новости » Студенты Чувашии в числе победителей Всероссийского конкурса молодёжных проектов

14:33 26 ноября 2015 г.

На минувшей неделе были подведены итоги II этапа Всероссийского конкурса молодёжных проектов. По данным Росмолодежи, к участию в конкурсе было допущено 4412 заявок от физических лиц и более 247 - от юридических.

От Чувашии на конкурс было представлено 23 проекта. Грантами в размере 100 тыс. руб. были поддержаны:

международный проект «Шаг в журналистику» студентки Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева Нины Любинарской (проект направлен на формирование навыков грамотной работы и освещении важных процессов среди молодежи);

проект «Кровь донора дарит жизнь» магистранта Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова Дмитрия Кошеварова.

По словам руководителя Росмолодежи Сергея Поспелова, главная ценность проектов победителей — реальные и позитивные изменения на региональном уровне. «Чем более эффективен и выгоден для региона получивший с нашей стороны поддержку проект, тем он интереснее», — подчеркнул он.

Напомним, что для участия во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов необходимо было подать заявку с описанием проекта на официальном сайте Конкурса «Росмолпроект.рф».

СПРАВОЧНО. В первом этапе конкурса приняли участие официальные участники всероссийских и окружных молодежных форумов. 8 молодых людей из Чувашии стали обладателями грантов.

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика