Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта. Новый информационный ресурс доступен по адресу: http://obrazov.cap.ru/

Новости » Приемные семьи из Чувашии - победители всероссийского конкурса дневников «Наши истории»

16:57 12 ноября 2015 г.

Завершился I Всероссийский конкурс дневников приёмных семей «Наши истории» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Конкурс вызвал широкий резонанс по всей стране: его география охватила все 9 федеральных округов. На рассмотрение компетентного жюри было представлено 432 работы из разных уголков Российской Федерации. Литературный формат конкурса был обусловлен, с одной стороны, объявлением 2015 года в России Годом литературы, с другой - уникальными возможностями жанра. 

Сегодня организаторами объявлены имена победителей конкурса «Наши истории», в числе которых дневники двух семей из Чувашии.

Премию «Народный выбор» открытое интернет-голосование присудило семье Кузьминых (Вурнарский район, деревня Хорнзор) за дневник «Наши истории».

Первое место в номинации «Особое мнение» награждена семья Надеждиных (г. Чебоксары) за дневник «Наша история приёмной семьи».

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса состоится в Москве в преддверии Дня матери 24 ноября 2015 года в Государственном историческом музее на Красной Площади. Все лауреаты конкурса получат полезные памятные подарки от Фонда Тимченко и партнёров конкурса, а участники, завоевавшие звания «Гран-при» и «Народный выбор», также и возможность всей семьёй поехать в летний выездной лагерь приёмных семей.

СПРАВОЧНО. Одиннадцать приёмных семей из Чувашии рассказали о себе всей России в рамках участия в данном конкурсе.  На протяжении четырёх месяцев приёмные родители и их дети присылали свои творческие работы на конкурс. Множество семейных историй (более 400 дневников) из самых разных уголков нашей страны позволили получить информацию о типичных трудностях приёмных семей и путях их преодоления и «нарисовать портрет» российской приёмной семьи. Из 11 заявленных от нашей республики работ в следующий этап прошли 2 дневника, присланные семьей Кузьминых из Вурнарского района, которая воспитывает 4 родных и 6 приёмных ребят, и семьей Надеждиных из Ленинского района г. Чебоксары, на воспитании которой 3 родных и 1 приёмный ребенок.
Организаторы конкурса считают, что приёмные семьи должны получить как можно больше площадок для обмена опытом. Поэтому в планах сделать Всероссийский открытый конкурс «Наши истории» доброй традицией.

Ссылка на сайт Фонда Тимченко: http://timchenkofoundation.org/news/1513/

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика