Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://vet.cap.ru// 

Новости » Чувашия в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России поднялась с 9-го на 6-е место

13:29 17 июня 2016 г.

17 июня в ходе XX Петербургского международного экономического форума подведены итоги Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

Чувашия в рейтинге  инвестиционной привлекательности регионов России поднялась с девятого на шестое место. Индекс деловой среды улучшился на 5,1 пункта.

Ректор Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов отметил, что Национальный рейтинг за два года существования доказал свою эффективность в оценке усилий властей всех уровней по улучшению условий ведения бизнеса в регионах и стал действенным инструментом выявления и распространения лучших управленческих практик в стране. Для внедрения этих практик и повышения квалификации чиновников в конце 2015 года прошли специализированные образовательные семинары по направлениям рейтинга. «8 процентов предпринимателей страны, 400 тысяч человек  приняли участие в опросе. В этом году усилилась конкуренция между регионами», - отметил Андрей Шаронов.

Заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов подчеркнул, что Национальный рейтинг позволил создать механизмы для улучшения инвестиционной привлекательности регионов, задать параметры изменений для того, чтобы подтянуть свои слабые стороны.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев отметил, что высокие показатели республики по результатам Национального рейтинга  – это результат слаженной работы целой команды. «Очень важно, что рейтинг отражает  мнение наших предпринимателей о возможностях для работы бизнеса в республике», – подчеркивает он. Михаил Игнатьев также акцентировал, что для эффективного взаимодействия власти и бизнеса по каждому проблемному направлению в республике выработана «дорожная» карта и ведется постоянный контроль за неформальным исполнением пунктов этой карты. Кроме того, в Чувашии созданы дополнительные институты поддержки бизнеса. Для расширения числа участников господдержки среди субъектов малого и среднего предпринимательства проводятся еженедельные встречи, в ходе которых до них доводится информация где и чем может воспользоваться бизнес. Выстроены эффективные взаимоотношения с территориальными федеральными органами власти для совместного решения проблем. Кроме того, развиваются индустриальные парки в столице республики и малых городах.

Михаил Игнатьев резюмировал, что удержать высокую планку сложно, и призвал всех членов своей команды к еще более эффективной работе.

 

Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики

Первоисточник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика