Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://vet.cap.ru// 

Новости » Пора сенокоса настала

08:51 06 июня 2014 г.

Из 18 сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Канашского района многие вышли на первый укос трав для скота. Первыми приступили к заготовке кормов земледельцы СХПК им. Кирова Канашского района. Здесь многолетние травы составляют 48% от всей посевной площади.      

Глава администрации Канашского района Владислав Софронов, который вместе с заместителем министра сельского хозяйства Чувашской Республики Эдуардом Александровым и журналистами выехал в данное хозяйство.

 «3 июня механизатор Станислав Волков на своей косилке завершил первый укос трав на площади 46 га. Еще на сто га остается выполнить сенокосные работы на многолетних травах, - рассказал руководитель СХПК им Кирова, Почетный гражданин Канашского района Николай Андреев. - На корм скоту растет еще на 150 гектарах кукуруза. Ведь главная отрасль в нашем хозяйстве – животноводство. У нас три молочно-товарные фермы, в которых 505 голов  коров».

В сельхозкооперативе имени Кирова поставлена задача - довести дойное стадо до 750 голов, поэтому кормов надо много. Ведется целенаправленная работа в этом направлении. Здесь планируют заготовить на одну голову 28 ц кормовых единиц.

Глава администрации Канашского района отметил, что в Канашском районе общая площадь кормовых культур занимает 4352 га, а крупного рогатого скота в районе - более 3300 голов. Намечено заготовить 29 ц кормовых единиц на одну голову.

Заместитель министра сельского хозяйства Чувашской Республики Э.В. Александров журналистам поведал об обстановке с кормозаготовкой в масштабе республики.

Ветеринарными работниками БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии совместно со специалистами сельхозпредприятий проводится комиссионный отбор проб заготавливаемого корма для исследования на качество. Исследование кормов проводится Канашской зональной ветеринарной лабораторией.

Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика