Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 22 субъекта Российской Федерации получат субсидии из федерального бюджета на развитие туристско-рекреационного комплекса

11:13 07 марта 2017 г.

Федеральным агентством по туризму заключены Соглашения о предоставлении в 2017 году субсидии из федерального бюджета бюджетам 22 субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

- Всего распределено 3,4 млрд рублей субсидий между республиками Адыгея, Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Карелия, Саха (Якутия), Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Ставропольским и Хабаровским краями, а также Вологодской, Калининградской, Липецкой, Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Псковской и Тверской областями, - сообщает Ростуризм.

Таким образом, в 2017 году в Чувашскую Республику из федерального  бюджета поступит субсидия в размере 200,0 млн. рублей. Финансовые средства будут направлены на создание комплекса обеспечивающей инфраструктуры инвестиционного проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия». Данные средства пойдут на реконструкцию Московской набережной города Чебоксары.

Напомним, работа по реализации инвестиционного проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия», который включает в себя этнокомплекс «Амазония» (г. Чебоксары) и этноэкологический комплекс «Ясна» (Чебоксарский район), в 2017 году будет продолжена.

В 2016 году завершено строительство более 80% объектов обеспечивающей инфраструктуры. К 2018 году «Этническая Чувашия» распахнет двери для туристов, а реализация кластера окажет положительное влияние на комплексное развитие туристкой отрасли республики и экономической сферы региона в целом.

Инвестором проекта в этнокомплексе «Амазония» ведется строительство административно-развлекательного комплекса с рестораном чувашской кухни «Шыв армане», закупается оборудование для аквапарка и парка аттракционов

Для справки:

Всего в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» ведется строительство 47 туристско-рекреационных и автотуристских кластеров в 37 субъектах Российской Федерации.  

Требования по организации финансирования мероприятий ФЦП из федерального бюджета установлены Федеральным законом от 19 декабря 2016 года № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», пунктом 20 Постановления Правительства Российской Федерации  от 30 декабря 2016 года № 1551 «О Мерах по реализации Федерального закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и пунктом 23 Правил формирования предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации Постановления Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 года № 999 «О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации»).

Софинансирование строительства обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационных и автотуристских кластеров из средств федерального бюджета (с учетом оптимизации в 2016-2018 годах) составляет более 24,5 млрд рублей, в том числе в 2016 году – 3,6 млрд рублей, в 2017 году – 3,4 млрд рублей, в 2018 году – 3,3 млрд рублей.

 

 

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 Архивы Чувашии Культурное наследие Чувашии

  Справочник руководителя учреждения культуры Чувашский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический драматический театр имени К. В. Иванова Государственный русский драматический театр Чувашский государственный театр юного зрителя Чувашский государственный театр оперы и балета Экспериментальный театр драмы Чувашский государственный театр кукол

 Министерство культуры Российской Федерации  Архивы России Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина

 

 

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика