Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В аграрном секторе экономики республики продолжается рост производства

13:39 26 сентября 2016 г.

В аграрном секторе Чувашской Республики в текущем году продолжается рост производства. Индекс физического объема производства продукции сельского хозяйства в Чувашской Республике в январе-августе 2016 года составил 108,4% (в т.ч. в сельскохозяйственных организациях – 124,3%, личных подсобных хозяйствах – 93,5%, крестьянских (фермерских) хозяйствах – 122,2%).

По данным Чувашстата, в январе-августе 2016 г. по сравнению с январем-августом 2015 года в хозяйствах всех категорий производство скота и птицы  в живом весе увеличилось на 17,0% и составило 77,5 тыс. тонн, молока - на 0,001 % и составило 303,9 тыс. тонн, яиц – на 0,8% и составило 164,3 млн. штук.

На 1 сентября 2016 года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий составило 198,7 тыс. голов (100,4% к 1 сентября 2015 г.), в том числе коров – 92,7 тыс. голов (100,02%), свиней – 172,6 тыс. голов (94,2%), овец и коз – 184,1 тыс. голов (99,3%),  птицы – 4579,1 тыс. голов (87,6%) .

Индекс промышленного производства продуктов питания, включая напитки за январь-август 2016 г., составил 104,3% к аналогичному периоду 2015 года.

По данным Чувашстата, пищевыми и перерабатывающими организациями обеспечен рост производства ликеро-водочных изделий в 1,7 раза, комбикормов – в 1,5 раза, мяса и субпродуктов – в 1,4 раза, безалкогольных напитков – на 34,0%, мороженого – на 27,6%,  творога – на 19,4%, муки и крупы – на 11,6%, масла сливочного – на 11,5%, макаронных изделий – на 10,5%, минеральной воды – на 9,6%, сухих молочных продуктов – на 8,2%, плодоовощных консервов – на 8,1%, мясных консервов – на 7,1%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 1,4%.

Допущено снижение объемов производства кондитерских изделий на 4,5%, творожных продуктов и сыра – на 10,2%, колбасных изделий – на 12,1%, кисломолочной продукции – на 16,0%, мясных полуфабрикатов – на 16,3%, сметаны – на 18,0%, спреда – на 27,6%.

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Первоисточник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика