Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Письменное обращение

Прежде чем написать письменное обращение, ознакомьтесь с  информацией о порядке  приема и рассмотрения обращений граждан на имя  Главы Чувашской Республики.

Обращения, направленные Главе Чувашской Республики, поступают в отдел по работе с обращениями граждан Управления контроля и общественной безопасности Главы Чувашской Республики и рассматриваются в порядке, установленном Федеральным законом.

Обязательным условием работы с Вашим письмом является указание в них фамилии, имени, отчества (последнее - при наличии), обратного почтового адреса, и личной подписи гражданина, направляющего обращение. На поступившие с неполной информацией об отправителе обращения ответы не даются. Не подлежат рассмотрению обращения, в которых обжалуется судебное решение, текст письма не поддается прочтению, выдержанные в некорректной форме, бессмысленные по содержанию. В случае, если в письменном обращении содержится вопрос, на который автору многократно давались ответы по существу и при этом в обращении не приводятся новые доводы и обстоятельства, должностное лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращения переписки. 

 

 

Официальный портал органов власти Чувашской Республики
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: