Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Торханское сельское поселение Шумерлинского района

С О Г Л А Ш Е Н И Е о взаимодействии администрации Торханского сельского поселения и МУП «Шумерлинское районное БТИ» по приватизации муниципального жилищного фонда

 

С О Г Л А Ш Е Н И Е

о взаимодействии администрации Торханского сельского поселения

и МУП «Шумерлинское районное БТИ»

по приватизации муниципального жилищного фонда

 

 

г. Шумерля                                                                                                            02 мая 2007 г.

 

 

Администрация Торханского сельского поселения Шумерлинского района ЧР в лице главы Надеева Виктора Николаевича, действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Администрация», с одной стороны, и МУП «Шумерлинское районное БТИ» в лице начальника Полонеева Владимира Николаевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «БТИ», с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

 

1.      Предмет Соглашения

 

1.1. Предметом настоящего Соглашения является взаимодействие Администрации и БТИ по приватизации муниципального жилищного фонда Торханского сельского поселения, которое заключается в выполнении следующей работы:

БТИ осуществляет прием документов от граждан, проводит разъяснительную работу по приватизации жилых помещений; рассматривает документы (проверяет полноту и достоверность представленных документов, в случае необходимости запрашивает дополнительные документы); производит подготовку и оформление договоров передачи жилых помещений, выписок из реестра, проекта постановления о передаче гражданам в собственность жилых помещений; выдает пакет документов по приватизации жилого помещения заявителю для регистрации права собственности; ведет учет приватизированных жилых помещений; осуществляет передачу документов по приватизации на хранение в архив.

 

2.      Права и обязанности сторон

 

2.1. Администрация имеет право осуществлять контроль за выполнением БТИ работы, предусмотренной пунктом 1.1. настоящего Соглашения.

2.2. Администрация обязана предоставлять БТИ информацию, необходимую для выполнения работы,  предусмотренной пунктом 1.1. настоящего Соглашения.

2.3. БТИ имеет право запрашивать у Администрации информацию, необходимую для выполнения работы, предусмотренной пунктом 1.1. настоящего Соглашения.

2.4. БТИ обязано производить работу, предусмотренную пунктом 1.1. настоящего Соглашения, в соответствии с требованиями действующего законодательства; представлять Администрации информацию о ходе выполнения работы.

 

3.      Срок действия

 

3.1. Соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до 1 марта 2010 года.

3.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по взаимному согласию сторон.

3.3. Действие настоящего Соглашения прекращается досрочно в случаях:

- невыполнения или ненадлежащего выполнения БТИ работы, предусмотренной пунктом 1.1. настоящего Соглашения;

- издания нормативного акта, предусматривающего невозможность выполнения работы, предусмотренной пунктом 1.1. настоящего Соглашения.

 

4.      Иные вопросы

 

4.1. По взаимному согласию сторон или в соответствии с требованиями действующего законодательства в настоящее Соглашение в письменной форме могут быть внесены изменения и (или) дополнения.

4.2. Не урегулированные Сторонами споры и разногласия, возникшие при исполнении настоящего Соглашения, подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

4.3. Настоящее Соглашение составлено в 2 (двух) экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.

 

5.      Подписи сторон

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

 

Глава Торханского сельского поселения

_____________ В.Н. Надеев

 

 

 

 

 

 

БТИ

 

Начальник МУП «ШР БТИ»

 

__________ В.Н. Полонеев

 

Торханское сельское поселение Шумерлинского района
429103, Шумерлинский район, д. Торханы, ул. Октябрьская. д.18
Телефон: 8(83536) 60-4-17