Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Тарханское сельское поселение Батыревского района

Описание границ поселения

Северная граница Тарханского сельского поселения с запада проходит по существующему с Большечеменевским, Сигачинским и Шаймурзинским сельскими поселениями и Батыревским государственным лесным фондом границе по северной просеке кварталов 1- 5 Абамзинского лесничества Батыревского лесхоза, поворачивая на 90 градусов на юг по восточной просеке квартала 5 этого же лесничества до юго-западного угла квартала 10 Абамзинского лесничества Батыревского лесхоза, следуя на восток по южной просеке кварталов 10- 13 этого же лесничества до юго-западного угла квартала 13 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза, поворачивая на север по восточной просеке кварталов 13, 9 Абамзинского лесничества Батыревского лесхоза до северо-западного угла квартала 5 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза, следуя на запад по северной просеке квартала 9 этого лесничества, а затем поворачивая на север до изгиба дороги Сигачинского древесного комбината восточнее 400 м деревни Сигачи, далее на северо-восток вдоль земельных участков акционерного крестьянского хозяйства  «Хастар» с выходом к западной границе Шаймурзинского сельского поселения, поворачивая на юго-восток к грунтовой дороге «Тарханы- Нижнее Турмышево», пересекая эту дорогу, р. Шлипшур далее на северо-восток к юго-восточной части д. Нижнее Турмышево, поворачивая на юго-восток вдоль земель акционерного крестьянского хозяйства «Хастар» пересекая асфальтированную дорогу «Шаймурзино- Тарханы», далее поворачивая на юг вдоль участка лесной дороги «Шаймурзино- Хурама Твар» к северо-западному углу квартала 7 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза.

   Восточная граница сельского поселения с севера проходит по существующей с Шаймурзинским сельским поселением и Батыревским государственным лесным фондом границе от северо-западного угла квартала 7 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза по северной просеке квартала 6 этого лесничества, поворачивая на юг по восточной просеке кварталов 16, 26, 39, 55 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза, поворачивая на запад по южной просеке квартала 55, далее следуя на юг по восточной просеке квартала 54 этого же лесничества, далее вдоль восточной окраины п. Хурама-Твар, поворачивая на северо-восток по северной просеке квартала 68 до восточной просеки этого же квартала, далее следуя на юг по восточной просеке кварталов 68, 84 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза.

   Южная граница сельского поселения с востока проходит по существующей с государственным лесным фондом Батыревского лесхоза границе вдоль южной просеки кварталов 84- 77 Турганкасинского лесничества, кварталов 53- 45 Абамзинского лесничества по смежству с северной просекой кварталов 23- 20 Шемуршинского лесничества Шемуршинского лесхоза далее на запад 13- 1 Баскакского лесничества Шемуршинского лесхоза.

   Западная граница сельского поселения с юга проходит по существующей границе Абамзинского лесничества Батыревского лесхоза по западной просеке кварталов 45, 37, 30, 23, 14, 1 по смежству с кварталами  23,18, 14 Чапаевского лесничества Первомайского лесхоза.

   Деревня Абамза со всех сторон ограничено землями лесного фонда Батыревского лесхоза. Северная граница деревни с запада проходит вдоль кварталов 18,10 поворачивая на юг по западной просеке квартала 19 далее по южной просеке кварталов 19- 21 до юго-западного угла 22 квартала Абамзинского лесничества Батыревского лесхоза. Восточная граница с севера проходит по существующей с Батыревским лесхозом границе вдоль кварталов 22, 28 далее на юго-восток по № 35, 44, 77. Южная граница с востока проходит поворачивая на северо-запад вдоль кварталов 77, 53 далее на запад вдоль квартала 52  до р. Абамза. Западная граница деревни с юга проходит по существующей с государственным лесным фондом Батыревского лесхоза  границе вдоль кварталов 52, 43 по р. Абамза поворачивая на запад по северной просеке квартала 42, поворачивая на север по восточной просеке квартала 34 далее вдоль кварталов 27,18.

   Поселок Хурама-Твар входит в состав территории Тарханского сельского поселения   и со всех сторон ограничено землями государственного лесного фонда Батыревского лесхоза. Северная граница поселка с запада проходит по южной просеке кварталов 53, 54. Восточная граница с севера проходит по западной просеке кварталов 54, 68, 84. Южная граница с востока проходит по северной просеке кварталов 84- 81 до западной просеки квартала 67 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза. Западная граница с юга проходит вдоль кварталов 67, 52 Турганкасинского лесничества Батыревского лесхоза.

 

 

 

 

Тарханское сельское поселение Батыревского района
429362, Чувашская Республика, Батыревский район, с.Тарханы,ул.Кокеля, д.23
Телефон: 8(83532) 68-4-24