Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Новочурашевское сельское поселение Ибресинского района

Постановление № 18
от 18 марта 2019 г.
В минюсте документ зарегистрирован
Об ограничении движения транспортных средств в весенний период 2019 года

 В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 2 Закона Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. № 76 «Об основаниях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах», согласно постановлению Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г. № 62 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального и местного значения в Чувашской Республике», постановлению администрации Ибресинского района от 25.02.2019 №86 «Об ограничении движения транспортных средств в весенний период 2019 года» и в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений в весенний период 2019 года, администрация Новочурашевского сельского поселения постановляет:

1. Ввести с 3 апреля по 2 мая 2019 года временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах Новочурашевского сельского поселения, с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.

2. Запрещается движение транспортных средств по улицам населенных пунктов на всех грунтовых дорогах в целях обеспечения их сохранности. При необходимости увеличить сроки ограничения движения на всех грунтовых дорогах.

3. Временное ограничение движения в весенний период не распространяется:

- на международные перевозки грузов;

- на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

- на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

- на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

- на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным органом предусмотрена военная служба.

4. Установить дорожные знаки, запрещающие или ограничивающие движение.

      5. В весенний период временно ограничить движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, являющихся собственностью Новочурашевского сельского поселения, в соответствии с действующим законодательством.

       6. Осуществлять контроль соблюдения режима движения на автомобильных дорогах, расположенных в границах сельского поселения в период ограничения движения и применять в отношении нарушителей санкции в пределах своих полномочий или привлекать ГИБДД, представителей Гостехнадзора и собственников дорог (по согласованию).

7. Координацию действий по исполнению данного постановления оставляю за собой, контроль – на ОГИБДД ОМВД РФ по Ибресинскому району (по согласованию) и старшего государственного инженера - инспектора Ибресинского района Гостехнадзора Чувашии (по согласованию).

8. Признать утратившим силу постановление администрации Новочурашевского сельского поселения от 21.03.2018 №19 «Об ограничении движения транспортных средств в весенний период 2018 года».

 

 

Глава Новочурашевского

сельского поселения                                                                                     Н.Г.Федоров

Новочурашевское сельское поселение Ибресинского района
Чувашская Республика, Ибресинский район, с.Новое Чурашево, ул.Ленина, д.15
Телефон: 8(83538) 2-48-17