Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Публикации » Не забудьте про штрих-код ("Советская Чувашия")

06.06.2015

 

Говорят, на командный чемпионат Европы по легкой атлетике (Суперлига) 2015 года, который пройдет 20–21 июня на центральном стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах, продают какие-то особенные билеты?

Андрей СЕМЕНОВ, Алатырь

Фактически это прямоугольные кусочки плотной бумаги размером 16 х 7,5 сантиметра с указанием зрительского сектора, ряда и места на «Олимпийском», где предстоит располагаться обладателю билета. Они имеют разную стоимость и продаются как на каждый отдельный день соревнований, так и на все дни проведения VI командного чемпионата Европы. Кстати, билеты можно приобрести через Интернет или в свободной продаже в кассах Чебоксар, Новочебоксарска, Йошкар-Олы. Пока еще можно.
А что касается особенностей, то каждый приобретенный билет на VI командный чемпионат Европы обладает индивидуальным штрих-кодом. Именно этот штрих-код позволяет владельцу билета свободно пройти на центральный стадион «Олимпийский» и выйти из него. Не забывайте только, пожалуйста, каждый раз регистрироваться при помощи считывающего устройства. Иначе умная электроника может в следующий раз не пропустить вас на стадион.

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики
428000 г. Чебоксары, ул. К.Маркса, д. 36
Телефон: (8352) 23-50-96