Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Новости » На железнодорожном салоне в Щербинке состоится презентация нового зерновоза Промтрактор-Вагона

18.06.2019

На железнодорожном салоне в Щербинке состоится презентация нового зерновоза Промтрактор-Вагона

В конце августа в подмосковной Щербинке пройдет Международный железнодорожный салон «PRO//Движение. Экспо», в рамках которого будет презентован новый вагон-хоппер для перевозки зерна модели 19-3058 производства АО «Промтрактор-Вагон».

«PRO//Движение.Экспо» – крупнейший железнодорожный салон техники и технологий, организатором которого является Издательский дом «Гудок», а генеральным партнером мероприятия выступает ОАО «РЖД».

Выставочная экспозиция самого масштабного на пространстве колеи 1520 салона разместится на территории Экспериментального железнодорожного кольца АО «ВНИИЖТ» и займет площадь 20 000 кв.м, на которой будет представлено более 100 натурных образцов техники.

В этом году свои последние достижения в области железнодорожного машиностроения представит один из ведущих отечественных производителей грузовых вагонов – АО «Промтрактор-Вагон». Совместно со своей официальной сбытовой компанией ООО «РэйлАльянс» канашский вагоностроительный завод презентует потенциальным потребителям свою последнюю новинку – хоппер для перевозки зерна модели 19-3058, который в настоящее время проходит процедуру сертификации.

Данная модель зерновоза разработки Брянского машиностроительного завода имеет грузоподъемность 70,5 т и объем кузова в 118 куб. м и востребована рынком в среднесрочной перспективе. Преимущества этой модели вагона заключаются в том, что загрузочные люки расположены таким образом, чтобы насыпной груз равномерно распределялся по кузову вагона. Конструкция разгрузочных люков имеет шиберные затворы, обеспечивающие раздельное открывание и закрывание люков, что обеспечивает 100% сохранность груза и возможность частичной разгрузки вагона.

Механизм разгрузки шиберного типа предназначен для гравитационной выгрузки сыпучих грузов из кузова вагона. Конструкция шиберного механизма разгрузки обеспечивает независимую дозированную выгрузку грузов каждым затвором, который состоит из сварного корпуса, шибера и вала привода. Открывание-закрывание проема люка осуществляется перемещением шибера по полосам, приваренным к направляющим корпуса, выполненным в виде гнутых швеллеров. Используемая конструкция затворов обеспечивает также полное самоочищение передачи от остатков перевозимого груза.

Приглашаем посетить экспозицию АО «Промтрактор-Вагон» на Международном железнодорожном салоне «PRO//Движение. Экспо». Мы ждем вас с 28 по 31 августа 2019 года на территории Экспериментального железнодорожного кольца АО «ВНИИЖТ».

Официальный портал органов власти Чувашской Республики
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: