Обычная версия сайта   Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Новости » Красночетайский район: в канун празднования юбилеев района и села прошло чествование молодоженов и новорожденных

12.08.2017

Изображение:Красночетайский район: в канун празднования юбилеев района и села прошло чествование молодоженов и новорожденных

11 августа стал поистине незабываемым днем для красночетайских молодых пар. Накануне  празднования 90-летия образования Красночетайского района и 435-летия основания села Красные Четаи в отделе ЗАГС состоялись торжественная государственная регистрация заключения брака и обряд имянаречения.

В окружении родных и близких людей, с соблюдением всех требований Семейного кодекса Российской Федерации был зарегистрирован брак Владимира Владимировича и Оксаны Ивановны Храмовых. Вновь созданная семья стала 35-й парой,  зарегистрированной отделом ЗАГС администрации Красночетайского района.

Молодожены в такой знаменательный день получили интересное поздравление от многодетной семьи Фроловых, в которой совсем недавно появился новый человечек – крохотный ребенок. Денис Владимирович и Анна Евгеньевна Фроловы пожелали молодоженам 3 раза придти в отдел ЗАГС за получением свидетельств о рождении их детей.

К поздравлениям присоединилась и начальник отдела ЗАГС Ирина Егорова, отметившая, что в народе существует неписаная истина: «Первое дитя родители рожают для общественности, второе чадо – для бабушек и дедушек, ну а третьего ребенка Бог дарует самим родителям».

Также в торжественной обстановке зарегистрирован акт о рождении 60-го малыша, появившегося на свет в 2017 году. Юбилейный малыш родился в многодетной семье Фроловых.

Рождение ребенка стало самым ярким и запоминающимся событием в жизни Михаила и Татьяны Беловых. В Год Матери и Отца и в год 100-летия ЗАГС в России в молодой семье появился второй ребенок – долгожданная дочь Виктория.

Официальный портал органов власти Чувашской Республики
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: