Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Если Вы - заложники террористов

 

Если Вы - заложники террористов

 

Что же делать, если Вы оказались заложниками террористов?

    Забудьте, пожалуйста, тот «опыт», который был приобретен Вами после просмотра приключенческих фильмов.

   Постарайтесь понять, чего хотят террористы, определите для себя, кто из них наиболее опасен (нервный, агрессивный).

   Не апеллируйте к совести террористов - это почти всегда бесполезно.

   Придется выполнить все указания главаря, не старайтесь нагло смотреть ему в глаза - это чаще является сигналом к агрессии с его стороны.

   Если кто-то ранен, кому-то   требуется помощь, а Вы можете ее оказать, попросите подойти старшего и обратитесь к нему со следующими словами: «Вы можете сберечь жизнь человеку. Это, может быть, Вам когда-нибудь зачтется. Я могу оказать помощь и всегда замолвлю за Вас слово. Будьте благоразумны! Позвольте мне помочь человеку, иначе мы его потеряем». Говорите об этом спокойно, не в приказном виде, однако сами ничего не предпринимайте, пока не получите разрешения.

   Старайтесь избегать контактов с террористами, если они требуют от Вас «соучастия»   в   тех   или   иных   действиях.   Например,   связать   кого-то, подвергнуть пытке и т.п. Никто и ничего не мешает Вам в этом случае «потерять» сознание, продемонстрировать испуг, бессилие, сослаться на слабость.

   Если Вам показалось, что террорист блефует и в руках у него муляж, не проверяйте этого! Ошибка может стоить Вам жизни.

   При проведении мероприятий по захвату и обезвреживанию террористов не торопитесь покидать помещение, т.к. Вас могут принять за преступника, и Вы невольно окажитесь мишенью для группы захвата.

   Старайтесь запомнить все, что видите, слышите: имена, клички, кто что делал, что предпринимал, как себя вел, их внешний вид. Вполне возможно, Ваши показания будут очень важны для следствия.

 

Помните!

Нет безвыходных положений. Надо запастись терпением и опираться на свое благоразумие.
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика