Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Документы о несчастном случае на производстве следует предоставлять в Фонд социального страхования Российской Федерации в течение 3 дней

Акт о несчастном случае на производстве и копии материалов расследования работодатель должен предоставить в отделение Фонда социального страхования Российской Федерации в течение трех дней после завершения расследования несчастного случая на производстве. Такой срок установлен Федеральным законом от 7 мая 2009 г. 80-ФЗ «О внесении изменения в статью 230 Трудового кодекса Российской Федерации».

Благодаря этому новшеству пострадавшие смогут вовремя получить денежную компенсацию своих расходов на лечение, социальную и профессиональную реабилитацию - ведь на основе акта      к формы Н-1 и материалов расследования несчастного случая рассчитываются суммы страховых выплат. Ранее, когда срок установлен не был, работодатели представляли документы значительно позже, в результате чего пострадавшие не могли своевременно получить страховое возмещение Данные изменения вступают в силу 23 мая 2009 года.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика