Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Пресс-релиз к проекту постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «Об установлении категорий работников лесного и охотничьего хозяйства, имеющих право на получение земельных участков, являющихся служебными наделами, в безвозмездное пользование» (Минприроды Чувашии)

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://www.cap.ru/

Проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «Об установлении категорий работников лесного и охотничьего хозяйства, имеющих право на получение земельных участков, являющихся служебными наделами, в безвозмездное пользование» разработан в соответствии со статьей 24 Земельного кодекса Российской Федерации.

Проектом постановления предлагается установить категории работников лесного и охотничьего хозяйства, имеющих право на получение служебных наделов.

Организациями, осуществляющими деятельность в области лесного хозяйства в республике, являются подведомственные Министерству природных ресурсов и экологии Чувашской Республики 11 бюджетных учреждений – лесничеств и казенное учреждение «Лесная охрана», в области охотничьего хозяйства – казенное учреждение «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий».

Вопрос обеспечения лесного и охотничьего хозяйства молодыми специалистами, а также сохранения квалифицированных кадров в указанных отраслях актуален сегодня как никогда. В лесном хозяйстве 90% работников в возрасте от 35 до 60 лет и старше. Отсутствие молодых специалистов и дефицит квалифицированных кадров связан с низким уровнем заработной платы.

В целях привлечения молодых квалифицированных кадров для работы в лесном и охотничьем хозяйстве необходимо создавать благоприятные условия для работы и предоставлять различные виды поддержек. Принятие проекта постановления позволит привлечь молодые кадры для работы в лесном и охотничьем хозяйстве, а также сохранить имеющиеся квалифицированные кадры.

Выделение дополнительных средств из республиканского бюджета Чувашской Республики не потребуется.

 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика