Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://info.cap.ru/ 

Конкурс по распределению президентских грантов в 2017 году

3 апреля 2017 года Президент России подписал Распоряжение № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

«Предоставить Фонду-оператору президентских грантов по развитию гражданского общества субсидию, предусмотренную в федеральном бюджете на 2017 год, в размере 4,32 млрд руб. на проведение конкурсов и предоставление по их результатам грантов президента РФ некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества, реализующим социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина», — говорится в документе.
Фонд-оператор с участием Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества проведут до 15 декабря 2017 года два конкурса среди некоммерческих неправительственных организаций, осуществляющих деятельность по следующим направлениям:
• социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан;
• охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни;
• поддержка семьи, материнства, отцовства и детства;
• поддержка молодежных проектов, реализация которых охватывает виды деятельности, предусмотренные статьей 311 Федерального закон от 12 января 1996 г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях»;
• поддержка проектов в области науки, образования, просвещения;
• поддержка проектов в области культуры и искусства;
• сохранение исторической памяти;
• защита прав и свобод гражданина, в том числе защита прав заключенных;
• охрана окружающей среды и защита животных;
• укрепление межнационального и межрелигиозного согласия;
• развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников;
• развитие институтов гражданского общества.

_____________
Новая система распределения президентских грантов предполагает несколько уровней принятия решения о выдаче гранта, а решающее слово получит координационный комитет из 30 общественников под руководством первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко. В него войдут главы грантооператоров, которые стали учредителями Фонда президентских грантов по развитию гражданского общества.

 

Более подробную информацию можно получить на Портале грантов (https://grants.oprf.ru/).

 

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика