Пандиковский территориальный отдел Красночетайского муниципального округа Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Автобиография Михатайкина Г.А.

Автобиография

Я, Михатайкин Геннадий Александрович, родился 9 февраля 1960 году в д. Питишево Красночетайского района Чувашской АССР. С 1967 года по 1977 год обучался в Мижеркасинской средне школе. С 1977 года по 1978 год обучался в Докучаевском горном техникуме Донецкой области Украинской АССР. С 1978 года по 1979 год обучался на шофера в Шумерлинской автошколе. С 1979 года по 1981 год служил в рядах Советской Армии. С 1981 года по 1987 год обучался в Чувашском сельскохозяйственном институте на агрономическом факультете. С 1987 года по 1990 год работал главным агрономом в колхозе «Искра». В 1990 году работал председателем исполкома Пандиковского сельского Совета народных депутатов. В связи с упразднением исполкома сельского Совета был переведен на должность агронома-семеновода в колхозе «Искра». С 1993 года по 1997 год работал в Мижеркасинской СОШ садоводом-пчеловодом. С 1997 года по 2003 год работал главным агрономом в СХПК «Искра». С 2003 года по 2004 год работал мастером производственного обучения в филиале ГОУ НПО « ПТУ» № 29 г. Вурнары. С 2004 года по 2005 год заочно обучался в ФГОУ « Академия пчеловодства» в г. Рыбное Рязанской области на базе высшего образования по направлению «Апиология, пчеловодство, продукты пчеловодства и пчелоопыление» В 2006 году там же обучался по направлению «Апифитотерапия, применение биологически активных продуктов пчеловодства в ветеринарии и народной медицине». Неоднократно участвовал на международных научных конференциях по пчеловодству и апитерапии в городе Москве и Сочи.

С 2007 года по 2009 год работал директором Мижеркасинского ЦСДК. В настоящее время временно не работаю.

Жена Михатайкина Маргарита Ильинична, работает в Росгосстрах страховым агентом. Дочь, Кузьмина Татьяна Геннадьевна, окончила Чебоксарский медицинский колледж, фельдшерский факультет. В настоящее время замужем, находится в декретном отпуске, воспитывает дочь.

Сын, Михатайкин Александр Геннадьевич,учился в ЧГСХА на биотехнологическом факультете. Умер.